Stagione agonistica

• XXVIII° Trofeo Città di Firenze

Ottimo piazzamento della nostra squadra nel Trofeo città di Firenze, che ha conquistato un meritato secondo posto, dietro la forte squadra di Firenze Nuoto Master, organizzatrice della competizione sportiva.

Leggi di più

• Campionato Regionale Toscano 2024

I delfini si sono ben comportati, classificandosi al terzo posto nella classifica a squadre, conquistando ben 14 titoli regionali, 18 argenti e 8 bronzi.

• 14° Trofeo Buonconvento

Ottima Prova della nostra squadra nel 14°Trofeo città di Buonconvento che si è piazzata al terzo in classifica su 63 squadre collezionando ben 10 medaglie d’oro, 17 argento e 9 di bronzi.

• XXIV° Meeting degli Auguri

La nostra squadra si è aggiudicata l’ambito trofeo arrivando prima in classifica generale sorpassando la compagine Fiorentina, conquistando 9 medaglie d’oro, 13 argento, 11 di bronzo e classificando 20 atleti nei primi dieci.

• 2° Meeting Amici del Nuoto Firenze

Con la gara svolta domenica 12 novembre nella piscina comunale di San Casciano, è iniziata la stagione agonistica dei delfini nel campionato supermaster FIN 2023/2024